***

Надежда-Надежда
   Новый Год придет!
   Какой он?
   Как мы ждем его всегда!
   И надежду мы питаем- все изменится
   Тогда жизнь пойдет совсем иначе,
   Только помню я всегда :
   Главным будет лишь здоровье.
   Ну, конечно, же друзья.
   Пожелания благие для  того,кто близок нам,
   Получение подарков,
   Посещения родных.

   Не забудь хорошее-прошлое.
   Принимай Новое-доброе.