Весна -шутница

Светлана Яровая 2
Что-то случилось,
Сердце, как бубен.
Это только начало,
А дальше, что будет?
Сомненья тревожат
Назойливой мухой,
Но шепчет весна
Мне тихо на ухо:
«Ты успокойся,
Решай не спеша,
А вдруг и твоя,
Оттает душа?
И все вдруг изменится,
Сад зацветет,
И к тебе долгожданное
Счастье придет.
Пусть мимолетное –
Будь-то комета,
Но ты будешь долго
Помнить об этом».
Весне я поверю,
Она много знает,
Часто в сети ее
Кто-нибудь попадает.