Киска и виски

Геннадий Числов
        ...
Нет покоя от воя и писка
И нарушен домашний уют?
Ваша киска купила бы виски, -
Виски кискам не продают.

Будет бархатом, будет и шёлком,
Киска близко оценит почин, -
Поскорее берите кошёлку
И за виски бегом в магазин.

Ваша киска купила бы виски, -
Виски кискам не продают.
Сотню капель накапайте в миску:
Киски виски из мисочек пьют.