Не грусти, моя скромная лира...

Генрих Ужегов
- Не грусти, моя скромная лира,
Ну, о чём нам с тобой горевать?
За кулисами этого мира
Мы успеем ещё побывать.

А пока будем жить - веселиться,
Увлекаться и просто грустить,
Будем верить, пока будет виться
Нашей жизни непрочная нить.

С этой верой в удачу и Бога
Мы по жизни пройдём, не спеша,
Пусть удачною будет дорога,
Пусть спокойною будет душа.