Если знать где солома..

Адамжан Эргаш Каримов
Стояли холода.
Летел голубь с утра.
На лету замерз , упал.
Конь гулял , на голубь насрал.

Отогрелась и встала.
-Спасибо! Закричала.
Мимо кошечка бежала.
Поймала голубя , съела.

Может есть и тут мораль?
Не всяк тот враг,
Кто на тебя насрал!
Не всяк тот друг,
Кто из гавна достал!
Не - хай! Раз навоз упал.