спасти мою любовь

Тесса Колейс
Не вернуть мне прежнее тепло
И сердце колет словно от иголки
Не хочу, чтоб всё это ушло
Или удастся удержать осколки

Ты стал для меня никем
А я лишь голос среди толпы
Я делю на сто систем
Дни и годы - пустые листы

Бегу от жизни босиком
Избив все ноги в кровь
Я знаю тысячи дорог
Спасти мою любовь