Я твой вампир!

Пингвиша Похотливая
Когда нибудь воскресным утром
ты узнаешь кто я, ты поймешь.
Почувствуешь это всем телом,
Ты захочешь но ты меня не убьешь.
У меня нет тени, но есть рефлексы.
я побегу за тобой и ты узнаешь,
я открою тебе тайны и покажу ужасы.
Ты любишь меня, но ты умрешь от страха сейчас.
Потому что я твой вампир,
я не дам тебе умереть никогда.
Я влюбленый в тебя вампир,
я буду оберегать тебя всегда.
И даже если попросишь,
не смогу оставить тебя.
Ты мой образ под сердцем носишь,
ты не сможешь жить меня не любя.
Я буду твоим вампиром
даже если это не возможно.
Нас не найдут уже утром,
мы будем жить, это не сложно.
Потому что я вампир ты не услышишь как мое сердце бьется.
Я не умру и не дам  тебе умереть.
Твое сердце утихнет и душа с моей сольется.
В наших глазах одинаковый огонь будет гореть!