Не тяжко и не грустно ироничное

Ольга Францева-Петрова
Не тяжко и не грустно,
И руку подают,
Бывает-вслух "погладят",
Бывает-надают.

Одной рукой отнимут,
Другой одарят вдруг.
И в голове не пусто,
А мысли не идут...
Пихаются друг с другом,
Бывает...иногда,
Толкают лбами разум,
А надо, чтоб всегда
Все с толком, ровно, стройно
Желательно-во всем.
И талия,и бедра,а,главное,-объем.