Когда украденное сердце мне вернешь?

Тамара Ненчина
Когда украденное сердце мне вернешь?
Непреодолимая преграда между нами.
Я знаю: не осмелишься, не позовешь...
Согласна. Прав ты, как всегда.
                Останемся друзьями!

(06.01.11г.)