Я так хочу уйти туда

Кристина Пагур
Я так хочу уйти туда, где только я и ты.
Где Солнца озаряет нас с небесной высоты.
Где переполнена тобою я и дышишь мною ты.
И пусть забудут все о нас,
О них забудем мы.