Не верю...

Пилигриммм
Не вспоминай меня, не надо,
Не сожалей, что всё ушло.
Я был не карой, не наградой,
Я просто был с тобой - и всё!

Прими былое аксиомой-
Ни доказать, ни отмести!
Друг другу стали мы основой
Для бесконечного "Прости"!

Не говори, что всё напрасно,
Что нет ни счастья, ни любви.
Не верю я словам ненастным.
И не поверю. Позови…