Я не могу тебя забыть

Пётр Овсяников
Я не могу тебя забыть
Твои глаза, улыбку, голос
И нежный, милый образ твой
Приходит снова в мои мысли

Ты знаешь, с этим трудно жить
Любить и знать, что невозможно
С тобою вместе в жизни быть,
Ведь изменить судьбу так сложно

Умом все можно объяснить,
Всему найдется оправдание
Но тайну сердца не постичь,
Оно  загадка мироздания

Оно живет своею жизнью
Тоскует, любит и страдает
И забывать не хочет тех,
Кого однажды полюбило

Ему словами не прикажешь
Чтобы оно тебя забыло
И биться трепетно в груди
Тебя, увидев, прекратило

Ведь что - то  есть в тебе такое,
Чего я не встречал в других
Я полюбил тебя за это,
Люблю и не могу  забыть.

                27.12.2011 г.