Вот и встретились...

Валентина Гидлевская
Пахнешь тёплым молочком,
нежность излучаешь...
Как же я тебя люблю,
ты ещё не знаешь...

К Сердцу бабушка тебя
нежно прижимает,
и струится Радость к нам,
крошка засыпает.

Носик - кнопка,пальчики...
И в восторге таю...
До сих пор не знала я,
что вот так бывает.

Я и плачу,и смеюсь,
ночью просыпаюсь.
И в Любви я к ней кружусь,
в Нежности купаюсь.

Я пою ей песенки,
и я с ней болтаю.
Платьица красивые
я ей покупаю.

Она смотрит на меня
и мне улыбается.
Вот и встретились мы с ней...
Все мечты сбываются.