За тобой хоть на край света

Натали Трофимова
Если ослепнуть суждено, от солнца чересчур яркого
Слух суждено потерять, от крика чересчур громкого
Мысли свои растерять в глубокой пучине разума
Опыт вернуть назад, снова очнуться ребенком, а
Веру, от Бога данную, тщетно, посеять в сомнениях
Медленно и обоняние в дымном столбе сигарет
И от любви окружающих, не заслужив презрения,
Пусть это все уходящее, не получить и ответ.
Вкусы растратить на мелочи… И прочую ерунду
Даже всецело бесценную утратить свободу и ту…
Без печАли, тоски, сожаления, отдаться на небе суду
Пусть тОлько любимый там ждет меня, пусть дАже в проклЯтом аду

18:56
27.12.11