***

Карина Котович
Новый год,не спешит начинаться,
Старый год,всё не может уйти.
Мы с тобой не смогли попрощаться,
Разлетелись мои вдруг мечты.

Ты меня позабудешь как прежде,
Я тебя буду помнить всегда.
Умереть моей дал ты надежде,
Новый год снова встречу одна.

Впереди ещё праздников много,
В феврале 23-тью задуть.
Загадаю твоя чтоб дорога,
С моей слилась в единый наш путь.