Папа и сын на каток

Адамжан Эргаш Каримов
(С)-Папа , пойдем на каток.
-Покатай на санках чуток.
Прошло всего часок.
(С)-Не пойду больше каток.
(П)-Не хнычь , тяни, будет  урок.
Поднял  с дивана.-Да сынок?