***

Раиса Абдрахманова
Я сижу у окна и любуюсь дождем.
Будто небо разверглось и плачет над нами.
Это наши молитвы дошли до небес,
Это - то, что хотела земля под ногами.
Напои свою Землю, ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ.
Земля –матушка вечно тебе благодарна.
Гром грохочет. Сквозь грохот я слышу слова.
Люди будьте добрее и благосклонней.
Дождь, как слезы мои
То ручьями течет, то затихнет ,как я
То закапает снова.
О Великий АЛЛАХ
Все мы гости твои,
А в гостях подобает вести себя скромно.
Мы забыли заветы твои и к сему.
Мы, как раненный зверь ,
В клетке мечемся в страхе.
Я взываю к тебе: Помоги и прости,
Взявши за руки нас ,над бедой пронеси.
Сквозь асфальт к нам пробился
Цветочка росток.
Как ему было сложно, но он
Все же выжил!
Тянет к солнцу росточек свой нежный цветок,
И невзгодам на зло - он растет еще выше.
Вот и дождик затих.
Стало снова светло.
Вот и в жизни у нас,
Будет все точно так же.
Жизнь диктует свое
И АЛЛАХ знает все.
Книга жизни в руках у Всевышнего наша.