Из английской поэзии - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                О БЛЕДНОЙ ЛЕДИ И ЕЁ КРАСНОНОСОМ МУЖЕ
                (ИЗ АНГЛИЙСКОЙ ПОЭЗИИ)
                (эпиграмма)


                Что же случилось с Кларой, бедняжкой,
                Бледной, как лилия в садике нашем?
                Всё оттого лишь, что красною краской
                Нос её мужа изрядно раскрашен.

                (Автор - Аноним)


                27.12.2011

                21-15