VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 25

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 25

«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ

Определил
начальный постулат
в работе
над Программой
«Маэстро»:

Главное.
Означить,
Означенное...

Раздумывая
о рассылке информации
по Программе
«Маэстро»:

Если
Не поможет
Бог.
Поможет,
Интернет...

Если
Не аукнется.
То,
Откликнется...

***