Фаина Раневская

Лилия Римм 2
Любить,быть преданной искусству безгранично,
Раневская могла играть"по-чаплински"-трагикомично!
Прославила  Союз,и Таганрог.
Теперь у города пред нею долг!




      На фото памятник Ф. Раневской в г. Таганроге,
      открыт в 2008г.По проекту скульптора Д Бегалова