Что заставляет дышать?

Мурин Дюша
Что заставляет дышать?
Тление никотиновых мечт,
Что любят в ночи догорать,
Избавляя от лишних встреч.

Что оживают под такт
Ядерных взрывов душ.
Умалчивают, что не так
На вопрос "Все нормально, Дюш?"

Они - расстояние от окна
До сырого немого асфальта.
Я верну все обиды сполна,
Я забуду про слово "правда"!

Вновь предамся мечтам,
Под ласковый шепот тьмы.
Ошибка осталась здесь, а там
Есть только полет. Есть мы.