календарь 2012 - обложка

Мессалина
большая регата
сушит вёсла команда
на старт!

жар-птицей из сна
в утренних лучах
серая цапля

вместе с солнцем
новый день
на пороге



12.2011 г.


В рамках конкурса Haiku-do "Календарь 2012 - ПТИЦЫ НА ВОДЕ. ЮГ РОССИИ".

Автор фото: nira vaci