For Samael

Марина Фешкина
Ласкаешь нежно словами,
Так чувственно, тонко, страстно...
Будто ты рядом, словно ты здесь...
Будто руками тронул, словно коснулся губами,
И чувствуешь чётко и ясно,
Что любовь и что счастье есть.

И жду тебя! Скучаю очень...
И иногда приходит грусть,
Но помню, верю, знаю точно,
Что обязательно дождусь.
И ты обнимешь, поцелуешь,
Коснёшься ласковой рукой...
А я прижмусь, от счастья млея,
Скажу:"Любименький ты мой..."