Из английской поэзии - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                НАДПИСЬ НА ЗЕРКАЛЕ
                (эпиграмма)


                Я переменчиво, как дамы, - это да!
                Свет отражаю я, а дамы - никогда.


                (Аноним)


                27.12.2011


                21-20