Новогодние пожелания любимой!

Александр Басейн
Чудеса новогодние,
Эта ночь при свечах.
Вот и мышка весёлая
К нам прискачет  на днях.

Стол красивый и праздничный,
Лёд,шампанское в нём.
Смотришь взглядом загадочным,
Мы вдвоём за столом.

А когда в ночь волшебную
Нам куранты пробьют,
Выпьем влагу целебную
За домашний уют.

Никому не завидую
Ни шутя,ни всерьёз.
За тебя,за любимую
Новогодний мой тост!

Пусть Надежды все сбудутся,
Счастье в дом забредёт.
Пусть звучит в сердце музыка,
И почаще везёт!

**7**

А это всем моим дорогим и уважаемым читателям  Рождественский подарок,:

http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/12/27/8959