Китайцы

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/kitajcy/0-232

Кто придумал рис? Китайцы.
Каша, рыба и икра.
Суши, роллы, чай и шансы
Конкурировать всегда.

Кто придумал так плодиться,
Словно рыбная икра?
Кто заставил их молиться
В Шаолинях завсегда?

Видно груз свой тянут с детства...
Водка, пиво и тарань,
Втихаря там давят где-то
Что хан шин? Такая дрянь!

Гейши падают на пледы,
Им искусство, моя брань.
Не дождешься, даже, "это..."
- Что так медленно? - Отстань!

Эмигранты, шмотки, дети -
Расплодились жулики.
Вот и брак, я поздно сметил
Разгрузили, умники.

Знаменитый Чайнатаун
Завсегда почетный гость.
Скоро всех нас "на нокдаун",
"На китайскую", "на злость".

Ведь не даром флот их крепок,
Нефть хотят - пойдут войной.
Не боятся, даже этих...
"С полосатою звездой".

Как товарам их мы рады -
День работают, второй.
А потом, шагаем рядом,
За продукцией другой.

Кто придумал рис? Китайцы.
И бумажные рубли.
А еще очки и шляпы,
Или дамские зонты.

Ай, йа... китайская бурда
Такие напрочь узкие глаза.
Все, как один - питбули
Обидно, что нас всех надули.