моя семья

Раиса Абдрахманова
Все в жизни проходит своим чередом.
Мы в черном и белом мире живем.
Но черное, чаще приходит с годами.
Когда уж пол - века прожито нами.
Уж сколько работы прошло за плечами
Мы в жизни всего добивались сами
Троих сыновей мы родили, растили.
И в них все хорошее только вложили.
Учили, женили, внучат народили,
Казалось ,осталось до пенсии малость
И на - те, как гром среди ясного неба.
Ни рады мы жизни, ни рады мы небу.
Но стоп!!!оглянись –ведь не все уж так худо.
Подумаешь?!!!Нет рядом верного друга.
А дети, а внуки, а муж, что страдает.
Когда вновь в больницу тебя отправляет.
Мы как та зебра - ни черные в белом,
А белые в черном, и в белое верим.
И не дадим мы врагам посмеяться
Я верю все вместе мы сможем подняться.