календарь 2012 - май

Мессалина
ни следа ни тропинки
от края до края
птицы да ветер

глаза в глаза...
над примятой травой
звенит жаворонок

полна коробушка...
трезвонит жаворонок
над примятой травой



12.2011 г.


В рамках конкурса Haiku-do "Календарь 2012 - ПТИЦЫ НА ВОДЕ. ЮГ РОССИИ".

Автор фото: nira vaci