обними

Амели Предрассветная
когда мы рядом
господь помоги мне

мы может в обнимку
или на расстоянии руки

хотя возможно в ссоре
или расстались

так что в одну воду
дважды не войти

и я прошу у тебя что то
сигарету,конфету
что бы коснуться твоей руки

и попытаться втянуть в себя воспоминаний больше
будто бы мой корабль не увидит твоя маяки

но каждую секунду как током

обними и останься
спаси