Депутат и мужик

Адамжан Эргаш Каримов
Депутат вышел из машины,
И зашагал среди людины.
(Д)-Ответишь,  задам вопрос?
-Мы ведем часто опрос.
-Как будешь жить ?
-С детьми  поживать?
-Цены на все поднять?
-А зарплату, чуть отнять?

(М.)-Жили же  и будем  мы жить.
-Нам не привыкать, жить и тужить.
(Д)-Если поднять,
- Цены , раза два?
(М.)- Будем жить,
-Растет  трава.

(Д)-Если поднять, цены на три.
(М.)-Куплю дом, дачу , любви.
(Д)-Кем работаешь, господин?
(М.)-Гробы лепим , я и сын.