Последняя любовь

Арисса Росс
               
Последняя любовь- стежок судьбы.
Стихия  маленькой прихожей.
Последняя любовь- осенние цветы.
Не вянут… оттого дороже…

Последняя любовь- мужская верность.
Снежинки-парашюты… у окна…
Он любит, будто,  день  последний.
Даруя страсть… отдав  себя…

Последняя любовь- отрада в жестах.
В глазах, губах и трепетных руках.
Обнявшись обрести надежду вместе-
Родить ребёнка- девочку в кудрях.

Последняя любовь- подарок Бога.
Она спускалась робко…не дыша…
На небе улыбнулись. Дали слово-
Помочь. В рожденьи малыша.