Конец

Олексий Волчек
На Землю упало Небо
И слилося с ним навек.
Крик был услышан Вселенной,
Это кричал Человек.

Кончилось время мук и грехов,
Кончилось время земное,
Свершилось-таки предсказанье богов
Наказано племя людское.

Время застыло, и океан
Звёздно-пустынной Вселенной
Замер... рванул как ураган
и снёс останки с планеты бренной.