маленькие.. опупеи

Полеваев
 "...Мы поставим в пещере
                большую кровать

                Закраснеет щука Иис/куса
                по правому борту

         ___*___

Есть что-то что не в силах
объяснить твоя теория пере-
рождений- несоответствие...
величины слова и
величины слов

        ___*___

Снов сюда слов вижу
прохожа мимо
лиц-оград её деревянных
а само её...
пропуская тоже,ма, ми-
                мо

        ___*___

Люби меня
  прохладой тьмы
  - а я тебя совью
      в колечки.
И ..что-то..
 драму разыграем мы
   и ..что-то там ещё...
              словечки
(а может чело-вечки)

         ___*___

Я принцип антимиров по господу

;Почерневший от времени рак и

:Религиозный пунктик

 Уровень мой тошнпотен

        ___*___

Импортируя
в кровать
сказанное...      "


Где я имею место быть
(пы сы) там меня
может и не быть.
Налево от шлаг-
бавма... Ту-тууу
  Дайте крышу

И подпись:
  роквел кент
     младший
(последнее уда
       -лить)