Мелодия дождя

Ник Дивенский
Если бы я знал тебя,
Я подумал бы, что что-то не так,
Я б не думал, каждый раз уходя,
Что принёс с собою свет или мрак,
Я б не думал, наверно, вообще
Ни о чём, был бы рядом с тобой,
Но стою под дождём я в плаще
И не хочется что-то домой.

Это просто мелодия дождя
Мне напомнила о чём-то, что больше меня
Я становлюсь ближе немного к тебе,
Когда растворяюсь в дожде.

Если бы я верил тебе,
Я бы мог подумать, что я не прав,
Что ты думаешь обо мне,
О любви своей ко мне солгав,
Я стал бы немного мудрей,
Если б чаще тонул в глубине
Твоих глаз, а не в череде дней,
Что кажутся странными мне.

Это просто мелодия дождя
Мне напомнила о чём-то, что больше меня
Я становлюсь ближе немного к тебе,
Когда растворяюсь в дожде.

24.12.2011