12. 22-1. 2011г. Солнцестояние в природе и равноде

Ираида Виноградова 2
Солнцестояние в природе
И равновесие в душе...
Отбросив лишние клише,
Душа, вновь верная породе,

Вбирает чистый блик из вне...
Раскаявшись в своей вине,
Очистив совесть перед Богом,
Не ищет счастья за порогом!

Смиренно голову склоня,
Романом снова занята!

22.12.2011 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №22-1/12.2011 год).