Новогодняя мечта сына...

Александр Александрович Зинченко
В школе ёлка нас встречает,
Новый год стучит в окно,
Дед Мороз уже шагает
По стране с зимой давно.

Дед Морозу сочиняю
С просьбой я своё письмо
И пишу, о чём мечтаю,
Что хочу я от него.
 
Раз в Китае год Дракона,
То решил, что надо мне,
Чёрно-водного такого,
Получить домой к себе.

Пусть под ёлкой новогодней
Дед Мороз положит мне,
В упаковке очень модной,
То, что видел я в мечте.

Разверну подарок быстро:
Ахну, видя красоту;
Чёрно-бело-серебристый -
Вот такого я хочу!

Пусть дракон со мною в школу,
Волоча, потащит хвост
И подаст мне кока-колу,
У окна встав в полный рост.

В общем, полон я мечтами,
Знаю - будет хорошо,
Мы с Драконом полетаем,
Много мыслей про него…

Вот письмо уже отправил
Дед Морозу в снежный дом,
Вам мечту свою представил -
Жду дракона перед сном.

Всем советую на свете
Рассказать свою мечту,
В новогоднем, чтоб рассвете,
Сказки встретить красоту.

27.12.2011г.