Отпылал очаг, В сердце холод, месть...

Стихотерапевт
Отпылал очаг,
В сердце – холод, месть,
Злой огонь в очах,
Ран души не счесть.

Позабыто всё,
Что звалось судьбой,
На «твоё» - «моё»
Делим мир с тобой.

Дом захлопнул дверь,
Потушил окно.
И куда теперь?
Что нам суждено?

           *  *  *