прошу цени и береги

Юлия Углицких
и вновь снежинки за окном,
и ветер пальчики морозит,
мы будем помнить лишь о том,
кто ласково в глаза посмотрит.

пусть счастье теплиться внутри,
пусть только смех в глазах сияет.
пусть мир и мерзнет,но луч солнца
пусть бережно тебя ласкает.

прошу цени и береги улыбку милую свою,
и мягкий взгляд столь нежных глаз,
и мерный шепот твоих фраз,
любовь, заботу, ласку всю.