Но что тебе ещё мне подарить?

Нина Филипповна Каменцева
Но что тебе ещё мне подарить?

Но что тебе ещё мне подарить?
Забыть всё то, что нас окружало...
И в остуженный бокал излить
Тяжкого воспоминания жало...

И конец года, скоро Новый год!
Он счастье, радость принесёт...
A на тарелке разбросаю я монеты,
Зерно и засушенные твои цветы...

Закрутим ножом и разгадаем
Мы судьбу в 2012 году у Скорпиона...
Ведь только год чёрного Дракона
К труду заставит привить творчеством...

2011