Пень

Анастасия Шмитке
 Завтра будет новый день -
 Буду грызть науки пень!
 Почему же не гранит?
 От гранита зуб болит!
 Так что,если не олень,
 Если рано встать не лень,
 То пойдем со мной скорей
 Завтра грызть науки пень:)

23 февраля 2011 в 22:53