Директор. Акро

Виктория Полински
Д евчонки и мальчишки, а также их родители
И меют в школе нынешней отличнейший пример:
Р ешают все проблемы их не просто киномстители-
Е сть в ней хапуга денежный-товарищь лицемер!
К то выправит оценочки, в ЕГ поставит галочки,
Т ы только рублидоллары готовь и не зевай!
О н нужен,как волшебник вам, работающий палочкой:
Р одитель, подножми еще! Давай,давай,давай!!!