Времена любви

Гусева Наталья
У любви как и у года четыре есть поры.
И первая - весна, когда в душе все оживает,
И бурно так текут ручьи, растет трава,
Цветут сады, поют чудесно соловьи.
   А лето жаркое приходит постепенно,
   Горит огонь, прекрасны так рассветы.
   А летние, волшебные дожди...
   У каждого они свои, когда так много света.
И осень уж сменяет зной,
А ты не веришь, что уже все изменилось,
И листья опадают, неся с собой покой.
И как же это так случилось?
  И вот уже зима подкралась незаметно,
  Покрыла душу снегом до поры.
  Метель то веет, то затихнет, ну и чудно.
  Пусть сердце отдохнет до следущей весны!