Обращение к матери

Зоя Воронина
Тебя уж нет
и не кому на свете
о моём счастье
Бога попросить
и  не кому
мои печали, беды
со мною бескорыстно
разделить.

Меня  любить как ты
уже не сможет
никто на этом свете
никогда,
и ангелом-хранителем
ты стала
для своей дочки
мама навсегда.

Я чувствую, я знаю
где-то рядом
живёт твоё стремление
помочь,
чтоб оградить от недругов
и фальши
рождённую для счастья
свою дочь.