Ваше Высочество

Пономаренко Владимир
Много дней я в мыслях своих кручу
Отношения наши странные.
Сам не знаю, что привнести хочу
Я в судьбу свою бесталанную.

Много дней в красивых моих мечтах
Ты - принцесса,  Ваше Высочество.
А, быть может, это всего лишь страх
Накатившего одиночества?

Если б это нужно было судьбе,
Сделал я б тебе предложение,
Только что смогу подарить тебе,
Кроме честной души служения?

Не могу я бросить к ногам твоим
Ни ключей от дворца, ни золота.
Весь достаток мой - сигаретный дым,
И душа пополам расколота.

 Сам не знаю, стать смогу ли иным,
Хоть и очень этого хочется.
Если я тебе не кажусь смешным,
Может, встретятся  одиночества?..

Римейк из 1998 года.