Новый 2012-ый...

Мессалина
........... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ...........

Заглянувших на страничку, поздравляю с чередой наступающих праздников!
С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья и благополучия! Счастья и любви! Громадья планов и успехов!
Добрых перемен, значимых встреч, радостных событий, интересных начинаний!
Хорошего настроения и весёлых застолий!
Санкт-Петербургу - наконец, снега! :)))
Всех люблю и обнимаю!

........... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ..... * ...........



.
Бой курантов...
Пробует дракошу на зуб
корниш-рекс под ёлкой.
.