р..

Александр Дундуков
трогать  глазами бесплатно.....чужие руки......просто так......или потомучто красиво....или   потомучто хочется......или  от скуки.....

целовать без спроса прохожих в губы.......наслаждаться  и забывать об этом сразу.....

;удачно обманывать светофоры.....

воспринимать дороги как реки...а дома как горы...................

с одной   с тороны всё хорошо...а с другой   такжэ....нервы крики ссоры...........

......нервы крики ссоры.....собирайте свои чемоданчики...... новый год скоро)