Помню вкус твоих губ

Павел Иванькович
Помню вкус твоих губ.
Поцелуй словно стук.
Стук двух бьющихся сердец.
Мне напомнил о тебе.
Ты же просто сексуальна,
Эротична и практична.
Я хочу тебя любить.
И всю жизнь с тобою быть...