Не девушка Джеймса Бонда

Анжела Ангел Шкицкая
Я не девушка Джеймса Бонда,
Не Лолита,не Эсмеральда,
Не загадочная Джоконда.
Я не прячу свой лик в вуалях.

Я такая обыкновенная,
Что сама порой удивляюсь,
Как вместилась во мне Вселенная?
Я в рассветных лучах купаюсь.

Звездной пыли златые россыпи
Для меня, для одной на свете.
И к тебе незаметной поступью
Приближаюсь я, словно ветер.