Выживу

Валерия Козак
Я выживу. В мире без тебя - выживу.
Я с силами соберусь, я выдержу.
Распущу имя твое, что «вышито»
краскою
на плече.

Всё в сравнении с этой задачей – глупости:
пораженья, победы, удачи, трудности...
Только б хватило библейской мудрости
сил не искать
в вине.

27 декабря 2011