Волчья сущность!

Пингвиша Похотливая
Касание тьмы к коже твоей,   
закатаны рукава, пульсируют вены.
Заставляя сердце бится скорей,
берут свое волчьи гены.
Вой на луну, на луну Вой,
этот мир больше не твой.
На луну вой, вой на луну,
натягивай нервы будто струну.
Ветер раздует волосы тебе,
Повернись к нему и жадно воздух глотай.
на вой волчий отзовется на небе луна,
стой на ногах крепче и не падай.
Разорвать этот мир на мелкие клочья,
спросить у небес криком души.
Ответ дан будет поздней ночью.
Бери свое иди, ищи.
Те мгновения когда был другим ты забудь,
твоя внешность волчья теперь на всегда.
Человеком тебе не уснуть,
и никогда им не проснутся.